注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

环保手工假期添乐趣--黄一轩  

2014-07-24 16:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五下午天气闷热,但我参加活动的劲一点也不减,我第一个到了米山社区迫不及待想欣赏其他同学的手工作品。随后陆陆续续同学们也都到了,都将家中的废弃物经过组装、变型,通过充满创意的想法和灵巧的双手,让这些废弃物变为工艺品、家用品和装饰品。

我也将和妈妈一起动手用废纸板、矿泉水瓶、易拉罐做成的飞机摆到桌子上,大家互相欣赏作品,社区的阿姨对我们的手工作品是赞不绝口。

虽然天气很热,但我们玩的很开心,在炎炎酷暑的夏天增添了无限的乐趣。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017