注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

镇江博物馆一日游______葛瀚卿  

2014-07-22 18:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

星期五下午,我和同学们相约到镇江博物馆参观。那里的展品种类繁多,多以历史出土文物和艺术类展品为主,参观以后真是让我回味无穷。
    我们走进博物馆,不禁惊呆了,这里的展品太珍贵了,我看见了真正的古代酒杯,妈妈告诉我在西周时称为“凤尊”;我最感兴趣的是古代的兵器,枪、戈、撠、剑一应俱全,看来,古代人还是很聪明的。

接着我们来到了陶瓷展厅,看了博物馆的瓷器后,感到真是开了眼界,增长了知识,尤其是唐代的三彩马,做工精良,栩栩如生。

妈妈还告诉我,现在的镇江博物馆早在清代是英国驻镇江领事馆。那时的国家落后,落后了就挨打,英国的领事馆就在这样的历史背景下强制建立的。我听后,暗暗下定决心,要努力学习,将来做一个对社会有用的人。

最后,活动在我们快乐的合影和欢声笑语中结束了,同学们脸上都洋溢着快乐的笑容。我们收获了很多知识,希望下次还能来这里参观。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017