注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

春到宝塔山  

2014-03-09 22:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正逢语文课文学到《春到梅花山》,小可一直嚷着要去看梅花,这个周末约上好伙伴一起去咱镇江的宝塔山看梅花,虽然没有南京梅花山那么的人流如织,但是这清新淡雅的宝塔山里盛开的梅花我想也不亚于梅花山里的万亩梅林吧。观梅回来,让可仿照着梅花山的课文写了篇日记春到宝塔山。

 

春到宝塔山           (郑栩彤)

 

周末我和妈妈还有好朋友一起去宝塔山玩,一进门我们就看到一大片金灿灿的迎春花,这一定是在迎接我们的到来呢。我们拾阶而上一路上看到小草变绿了,春笋也从土里钻出来了,柳树姑娘也穿上了嫩绿的衣服了。爬到山顶在开阔处有一大片梅花,有红的,粉的,白的,黄色的。在远处看像蓝天下的片片彩云,在近处看梅花晶莹剔透,在阳光的照射下格外的娇美。我又凑近闻了闻,梅花散发出淡淡的清香。宝塔山的春天真美丽呀!

春到宝塔山 - 心莲心 - jbsx201301心莲心

 

春到宝塔山 - 心莲心 - jbsx201301心莲心

 

春到宝塔山 - 心莲心 - jbsx201301心莲心

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017