注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

看望李永生爷爷 胡馨月  

2014-12-06 21:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期四,王老师带领我们班几个同学代表小橘灯志愿者去看望李永生爷爷,我们兴高采烈的出发了,不一会儿,我们就来到了李爷爷家,李爷爷微笑的迎接了我们。我们看见了因为患小脑萎缩而瘫痪在床的邹奶奶,邹奶奶看见我们,非常地高兴。从王老师口中,我们了解到,李爷爷每天都背着邹奶奶去医院检查身体,20多年,李爷爷一直守在邹奶奶身边,无微不至的照顾着邹奶奶,我觉得李爷爷真伟大。

         我们给邹奶奶表演了许多节目,有讲故事、唱歌、跳舞、绕口令······邹奶奶看了我们精彩的表演,开心的笑了。回来的路上,虽然天气很寒冷,但我们个个都觉得心里暖暖的。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017