注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

农民儿子刘大成——张婧茹  

2014-12-31 10:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期六,爸爸妈妈终于让我看会儿电视了,我开心极了。可是爸爸说,今天要看什么节目由他来定,虽然有一丁点儿的失望,但是我还是配合了。

今天我们看的节目是《中国文艺》,上面的主角是大明星刘大成。他的家在山东济宁,他虽然是农民家庭出生,但是他却创造了一夜成名的奇迹。当主持人问他是以什么信念达到如此境界的,他高声的喊道:有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹。当时我就问爸爸,这句话是什么意思,爸爸说:就是要发现你在学习中的乐趣,要有自己的梦想,把梦想和乐趣相结合,在加上天天坚持的恒心,那么,有一天,你的梦想就会变成真正的现实。我点点头说:奥,那就说我要在学习中找乐趣,这样才更能学会课本中的知识。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017