注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

桔子  

2014-12-22 21:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桔子是我爱吃的水果之一,它的皮是橙色的,厚厚的,摸上去软软的,凹凸不平。它穿着一件橙色的厚外套,像一个圆圆的皮球,挂在树枝上像一盏盏黄色的小灯笼,真惹人喜爱!剥开皮,里面露出细滑透亮的果肉,它们一片挨着一片,抱成了一团,它的形状像一个小月牙,真让人垂涎欲滴呀!放入口中滑滑的,嫩嫩的,咬上一口,酸甜的果汁顿时在口中四溢,真让人回味无穷啊!

桔子的品种很多,有像葡萄那么小的金桔、有像乒乓球大小的沙糖桔、有像皮球那么大的黄蜜桔……

    桔子的用处也很多,它的皮可以用来泡茶、可以榨桔子汁、还可以用来做罐头……我喜欢这可爱的桔子!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017